banner
联系我们
  • 电 话:13524672531
突发~企事网is coming
  • 关于我们

    企事网,全称“企事网络科技(上海)有限公司”,企事网作为独家运作的信息服务载体,总部位于上海陆家嘴金融区。

    企事网的创始团队有多年外企以及中小型企业服务经验,同时在金融、媒体、政府、电信增值业务等领域有着丰富的资源和经验,并拥有覆盖全国31省服务商、园区、商会及上海各区园区、招商办的服务和商务资源,依托互联网先进技术以及针对大数据,区块链技术的运用,逐步建立 “互联网+企业服务”的综合性企业服务平台。


    企业宗旨


    企事网的宗旨是服务全国中小企业以及为中小企业提供服务的中小企业服务商,帮助中小企业创业与成长;提供中小企业在创业与成长过程中所需的企业服务解决方案,促进中小企业与服务商的沟通和连接,使得中小企业以及服务商做大做强。


    公司在全国首创企事网企业服务连锁超市,全面为企业提供诸如企业管理咨询、投资管理咨询、信息咨询、人才服务、技术服务、创业服务、投融资服务、上市咨询铺导、项目管理、培训服务、会计服务、税务服务、翻译服务、企业策划、评估等各项中介服务以及海内外公司注册登记代理等一系列服务商。


    我们的愿景


    企事网竭诚为各中小型企业提供全面的信息服务,联通上下游,整合国内外,共创全球企业服务生态圈。


    欢迎点击我们的网站,获取更多。www.qishi178.com

企事网 全国企业服务门户网站 企业服务    技术支持营销型网站建设